夕涼み会のお知らせ

今年も夕涼み会を7月7日(土)に行います。

時間…17時30分~19時予定(雨天時別途記載)
プログラム…●17時30分~ お買いもの、ゲームをお楽しみください。 ●18時30分~ 盆踊り

★在園児が踊った後保護者、卒園生、ほしのこも一緒に輪にお入りください。

盆踊り終了後 花火(職員が誘導しますので鉄棒よりに移動してください)

お願い
・お買い物、ゲームは盆踊りが始まるまで(18時30分)に終了させてください。
・ゴミは各自お持ち帰りください。
・花火終了後、お片付け(提灯、椅子、テント、やぐら等)のお手伝いをよろしくお願いいたします。

*雨天時*
変更のある場合は14時30分以降にホームページでお知らせいたします。
雨天時は時間が変わり、ホールで盆踊り、買い物は盆踊りが終わり次第、園舎で行いますのでご注意ください。

またゲーム、花火は中止となります。

時間…●16時~17時  年少組、ほしのこ ●17時~18時  年中組、年長組、卒園生
持ち物…スリッパ、外靴を入れる袋

お願い
・卒園生は17時にホールで盆踊りを済ませ買い物になります。
・終了は18時となります。