7月20日から夏休みに入りました。

一学期、子ども達は様々な活動・行事を通して、多くのことを学び、心身ともに成長したことと思います。

他学年との交流の機会も多く、自分より小さい子に優しくする姿や、頼もしいお兄さん・お姉さんについていき、楽しく過ごす姿がたくさん見られました。

行事等では、多くのご父兄の方々にお手伝いして頂き、滞りなく終えられることができましたことを心より感謝いたします。

8月の夏期保育で、また元気な子ども達に会えることを楽しみにしています。
充実した楽しい夏休みをお過ごしください。